Сновидец.
Белки: 21 г. (~84 кКал)
Жиры: 2 г. (~18 кКал)
Углеводы: 47 г. (~188 кКал)
В нелюбимой многими фасольке больше плюсов, чем может показаться. Самый основной лично для меня - это высокое содержание легкоусвояемого белка с железом, и, по сути, нулевое содержание жиров.Кстати, если её правильно приготовить, она не будет портить пищеварение. Фасоль долго переваривается организмом, при этом в ней очень много витаминов, так что силы на переваривание тратятся не зря. Благодаря богатому составу на фасоли хорошо "отъедаться" при истощении организма после болезней, или по какой-либо другой причине. Для анемичной меня высокое содержание магния и железа в фасоли просто бесценно.
Под катом цитата с одного из сайтов о количестве витаминов и микроэлементов, ели особенно интересно.
Помимо всего прочего - мне очень нравится и всегда нравился её вкус. На особо любимом мною сайте Поварёнок.ру, как всегда, можно найти огромное количество разных рецептов. Я обычно готовлю фасоль с овощами и зеленью, без мяса. Хочу как-нибудь приготовить фасольку с грибами в духовке.
Да, с ней много возни. Её нужно хорошо вымачивать перед варкой или долго варить. Сырую есть вообще нельзя, но этот запрет не мешал мне объедаться ею в детстве и потреблять её в сыром виде сейчас.)
Жиры: 2 г. (~18 кКал)
Углеводы: 47 г. (~188 кКал)
В нелюбимой многими фасольке больше плюсов, чем может показаться. Самый основной лично для меня - это высокое содержание легкоусвояемого белка с железом, и, по сути, нулевое содержание жиров.
Под катом цитата с одного из сайтов о количестве витаминов и микроэлементов, ели особенно интересно.
Помимо всего прочего - мне очень нравится и всегда нравился её вкус. На особо любимом мною сайте Поварёнок.ру, как всегда, можно найти огромное количество разных рецептов. Я обычно готовлю фасоль с овощами и зеленью, без мяса. Хочу как-нибудь приготовить фасольку с грибами в духовке.
Да, с ней много возни. Её нужно хорошо вымачивать перед варкой или долго варить. Сырую есть вообще нельзя, но этот запрет не мешал мне объедаться ею в детстве и потреблять её в сыром виде сейчас.)
Я её тоже не замачиваю, просто варю или тушу долго. Термическая обработка всё равно необходима, т.к. какая-то гадость вредная для кишечника в количестве погибает.
з.ы. вместе с рецептом соевого мяса, кстати))
Посетите также мою страничку
daemin.kr/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=635... как подать уведомление в налоговую об открытии счета в иностранном банке
33490-+