bobcat_kat
Сновидец.
Сегодня мне снились густые леса и дома в них.
Мне снилась наша дача на окраине леса. Подробностей сна я не помню, только в общих чертах. На нашей даче все животные умели разговаривать. Они приходили и жаловались мне на ёжиков, которые никому проходу не дают. Жаловались громко и эмоционально. И тут за углом дом появился ёж. Зверьё всё разом забилось в дупло рядом стоящего дерево и тряслось при виде ежа. Я тоже, наслушавшись рассказов, прыгнула на ветку и наблюдала. Ёж был облезлым, полуслепым, с толстыми иглами, грязный и медленный. Больше вызывал сочувствия, чем страха. Он заметил меня, согнулся, растопырил иглы и попёр в мою сторону, с каждым разом немного разрастаясь. Тут, внезапно, в окне дома появилась бабушка и начала кричать: "Ну и какого хрена вы боитесь ежей?!". Ёж остановился. Она вышла из дома, взяла его на руки и начала гладить. Я тоже подошла погладить ежа. Он оказался ничуть не мягким. Такой же грязный, полуслепой и уставший. Я гладила его осторожно, чтобы не поцарапать руку. Животные в панике разбежались по лесу, прикрикивая обидные вещи в ежовую сторону. Бабушка передала ёжика ко мне в руки и я почувствовала, какое у него мягкое и тёплое пузико. На моих руках он тут же уснул.
Далее мы прошли в дом. Я абсолютно не помню, что там случилось. Помню, что мне выписывали грамоты, по которой я должна была явиться к магу на сопку на другом конце страны. Появился непонятный человек, то ли мужчина, то ли женщина - было не ясно. И забрал меня. Куда делся ёж я тоже не помню. Мы с этим человеком довольно быстро добрались до той сопки в густом лесу. На ней стояла хижина. Над сопкой лил тёплый летний ливень.
Мне очень хорошо запомнились кристально чистая вода и окно, заросшее мхом, по которому ручейком стекала вода. На окне сидела кошка, которая была то деревянной фигурой, то вполне себе живым существом. Я засмотрелась на окошко и не хотела заходить к магу. Через некоторое время в окне появилась рука со ступкой. Рука мага. Он толок мох и добавлял туда зёрна кориандра. Или она. Тоже было не ясно. Я смотрела на человеческую фигуру и прямо на моих глазах раз в несколько секунд менялся то пол, то возраст, то внешность человека. Поэтому никого их участников этого сна, кроме себя, я не могу описать точно. В доме мага было много снадобий и специй. Достаточно темно, сыро, но уютно. Тот, кто привёл меня, отдал грамоту. После прочтения проводник исчез и я осталась наедине с этим непонятным человеком.
Далее я помню лишь отрывки из обучения. В основном - кристально чистый дождь, покрытые мхом камни, высокие мощные деревья. Помню крутые сопки, на которые мне нужно было взобраться в качестве первых испытаний, и на которые я чуть ли не взлетала. Я строила лестницы, выращивала растения, толкла специи и играла со стекающими с крыши ручьями воды. Всё было зелено, воздух сладок. Вокруг находились и другие дома с другими людьми, но из них к нам никогда никто не приходил и не интересовался, что мы делаем. Мне говорили место, где всё это происходит, но я не запомнила названия.
Иногда мне хочется, чтобы меня загипнотизировали и выведали все подробности моих снов...

@темы: Позитив в массы!, Сны-Мистика