bobcat_kat
Сновидец.
В Фонде Умка больше месяца назад написали обьявление о том, что был найден породистый чёрный щенок, похожий на ягдтерьера. За пол месяца хозяева не откликнулись и псу нашли новых. Он жив, здоров, сыт и счастлив.
Так вот только сегодня появилось это чучело, которое было его хозяйкой. Почему я назвала это чучелом? Ситуация в общих чертах ниже.
Собака потерялась восьмого февраля, нашли её через двое суток исхудавшую и обмороженную. Отогрели, откормили, начали искать хозяев. Хозяйка тем временем очнулась и начала искать пса в интернетах только 23-го февраля. До этого, как она говорит, ходила по дворам, ночи не спала - искала и звала. С 23-го февраля по 14-е марта она не могла найти его в интернетах, хотя уже 12-го февраля объявление было опубликовано везде и, т.к. девочки в фонде ответственные, они наверняка обзванивали клубы в поисках хозяев. Но хозяева не были найдены и щенка отдали в хорошие руки. Сейчас это чучело орёт, что пса у неё украли и требует номера телефонов "воров", чтобы вернуть бедного щеночка. В процессе разговора выяснилось, что он еще и не раз убегал от неё за свои не долгие 8 месяцев жизни. Также выяснилось, что лучше бы пса не находили вообще, т.к. рано или поздно эта девушка нашла бы его сама. А то, что это породистый щенок и на улице -20С, видимо, в учёт не берётся.
Как вообще можно было его потерять?? Да ещё и не один раз, да ещё и почти за месяц ни разу не догадаться залезть в интернет или прозвонить фонды защиты животных, приюты-питомники, ветеринарки, клубы по разведению собак и проч?? Это с учётом того, что у чучела вконтакт с кучей типичных тпшных айфоновых фоток, машина и огромная любовь к своему пёсику.

Короче, виноваты оказались все, кроме "ответственной" хозяйки. И в фонде все злые суки, и люди, которые читали объявление - злые суки, и я злая сука, и все остальные тоже. Одна она несчастная, все силы угрохала на поиски пса, и нашла его только через полтора месяца. А, ну и ещё пёски наверняка ногти себе зубами выдирает, так тянет его обратно вернуться!

APD: А сейчас она обещает 5к рублей тем, кто вернёт щенка.

@темы: Позитив в массы!, Жрёт, растёт и пырится..., В Англию судно плывёт...