• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:58 

Обо всём по-немногу, часть непомнюкакая

Сновидец.
- Опять вмешалась в холивар. Теперь ожидаю гнева небес за своё безрассудство в споре с "просвещёнными" идеалистами-фанатиками.
- Устроилась на новую работу. Коллектив радует, начальство радует, рабочее место, график и зарплата - тоже. А ещё покупатели. Т.е., это всё те же продажи, но, т.к. это зоомагазин, люди ходят сюда совсем другие. Менее злобные, что ли. Может быть, это связано с наличием животин в их семьях. А может просто публика в том районе такая живёт.
- Вышиваю потихоньку "Soul of Rose". Правда, пока совсем-совсем потихоньку, т.к. нет душевных сил для того, чтобы основательно взяться за неё и сделать за пару недель.
- Мне снова начали сниться фентезийно-боевые сны, где мы с моей постоянной командой людей и капитаном (которого мы все зовем "Куратор") выполняем разного рода задания и проходим курсы лекций на тему боевых искусств и магии. Вот недавно все вместе бухали в шатре, кстати. Забавные сны. В них события идут один за другим и не забываются в последующих снах. Вся наша команда состоит из абсолютно разных людей с абсолютно разными навыками и боевыми фишками(за исключением, правда, наличия двух магов - я и ещё один человек). Но, каким бы странный это ни казалось, мы ни разу не ссорились. Только раз я стукнула металлическим посохом промеж глаз моему опьяневшему камраду за его попытку увалиться поперёк меня в позе звёздочки. Но он выжил))) Даже синяк не остался. Он у нас самый крепкоголовый - ему все ни по чем. Хочется ещё долго о них говорить.
- Психологический триллер "Я и мой жир" продолжается. Сегодня очень удивилась, обнаружив, что поднялась вверх на фуникулер на каблуках, в быстром темпе, да ещё и не запыхавшись ни сколько. Чудеса 0_О Возможно, к осени я решусь на повторное восхождение на Фалазу, которая до этого далась мне с диким скрежетом, оставив неприятный осадок.
- Уже не помню, когда у меня в последний раз было на сколько мало денег, чтобы даже на автобус хватало впритык до зарплаты...

@темы: Жирота перейди на Федота!, Негатив, Работа, Сны-Мистика

16:01 

Запрещённый приём

Сновидец.
Слоган данного фильма ("К такому ты не готов!") полностью оправдывает содержание. В трёх словах - я в восторге!
Описывать не буду - смотрите сами!


@темы: Фильм, фильм, фильм

14:54 

Сновидец.
«Не расставайтесь со своими иллюзиями. Когда их не станет, может быть вы и продолжите существовать, но перестанете жить.»
―Марк Твен

@темы: Цитатник

04:34 

Сновидец.
Суровая правда гугла)))

21.07.2014 в 15:18
Пишет Dreaming_Cat:

Если бы Google был человеком






URL записи

@темы: Видео, Позитив в массы!

07:18 

Риторический вопрос

Сновидец.
Вот почему моя дебильная страсть к расстановке предметов по типам и назначениям, так яро проявляющаяся на работе, абсолютно исчезает дома...:facepalm:

@темы: Пост-прост))

06:25 

Кстати о фигуре...

Сновидец.
За всеми этими событиями уже давно не измеряла объёмы. По весам эффект виден хорошо - с 95 кг вес снизился до 88, и потихоньку продолжает снижаться. В груди и бёдрах - по минус 2-3см, в талии - минус 5см.
Что хорошо на новой работе - шоколадки и всякие другие сладости не лежат постоянно перед глазами. к тому же, денег нет на это всё Вижу реже - ем меньше. Так что, я думаю, сейчас процесс быстрее пойдёт.
__________
Кстати о новой работе.
У меня коллега - мусульманка. Она великолепно знает английский язык, очень любит американский рок 80х годов, отзывчивая, инициативная, позитивная, но абсолютно не умеет работать с деньгами. Работать в сфере продаж - явно не её. Она относится к деньгам как к энергетическим бомбам, которые могут порушить всё её биополе и довести до отчаяния, если с ними как-то не так обращаться. Про выкладку товара я вообще не говорю - она почти никакая. А ещё тётенька очень легко подчиняется.
Что хорошо - она меня сразу предупредила о своей религиозности, всего один раз, при этом она мне мозги на тему её религии не конопатит.
Что плохо - придётся её поучить обращаться с деньгами, иначе будет очень тяжело. В первую очередь - ей.

@темы: Работа, Позитив в массы!, Жирота перейди на Федота!

03:03 

Цитата

Сновидец.

Нелья забывать, что

должность - от слова "долг",

работа - от слова "раб",

а увольнение - от слова "воля".

 

В тему))


@темы: Работа, Пост-прост)), Позитив в массы!

13:11 

Neocraft

Сновидец.


Neocraft - одна из немногих фирм по изготовлению схем и наборов для вышивки, продукция которой мне очень нравится. Впрочем, и не только мне. Уже давно, так сказать, пускаю слюни на их замечательные схемы. Но, как всегда, потом остро стоит вопрос об их пристраивании.
Наибольшее количество схем связано с эльфийской тематикой. В основном это отражено в сериях "Маленький народец" и "Волшебный лес". Схемы очень простые и живые. Идеальны на декор одежды, сумок и подушек. Ниже собрала свои любимые сюжеты.
А по ссылке ещё больше красоты!

@темы: вышивка, Картинки, Интересное, hand made

12:28 

А вот так

Сновидец.
Описала свои планы на будущее маме. Мама возмутилась, т.к. в этих планах нет пунктов "выйти замуж" и "завести детей". А ещё она жаловалась мне на брата, который тоже не хочет подарить ей внуков в ближайшие пару лет. :facepalm:

@темы: Позитив в массы!, семья и я

11:56 

Мде....

Сновидец.
" И то верно: далеко не всякий индус сможет достойно выдержать твою кровожадную улыбку фехтовальщицы;) "... :facepalm:
Когда люди говорят обо мне что-то вроде такого, мне кажется, будто я не девушка, а брутальное нечто...

@темы: В Англию судно плывёт...

10:09 

Ненависть

Сновидец.
Мое увольнение с этой работы - феерическая история. То, что начальник на столько суицидально начальник установил кондиционер, меня вообще вгоняет в ступор. А ведь еще целых 6 последних дней. Я задаю ему важные рабочие вопросы, а он меня полностью игнорирует, а потом еще и трубку не берет. Хочется свалить прямо сейчас, но надо скопить бабла. Нервы уже на пределе со всеми этими выкидонами.

@темы: В Англию судно плывёт..., Негатив, Работа

01:55 

Сновидец.
Понимаешь, что нужно бросить работу, когда покупатели выдумывают новые методы убийства твоего шефа. И на полном серьезе их предлагают.
Поставила ультиматум со своими условиями. Если не выполнит, то в следующем месяце у меня будет новая работа.
Ирина и много кто еще уговаривали меня остаться. А я не особо горю желанием.

@темы: Негатив, Работа

15:02 

Хомячу

Сновидец.
Сегодня, внезапно, в вышивально-хомячные планы втесалось это наимилейшее создание. Не смогла удержаться, ибо зацепило!

+1 схема

@темы: вышивка, Позитив в массы!

14:37 

Трусы. Модные...

Сновидец.

Слишком пизд хороший фотограф.

@темы: Позитив в массы!, Картинки

15:41 

Всё просто

Сновидец.

Самое сложное - это неопределённость. Можно смириться практически с любым фактом, приспособиться к чему-то, что совершенно точно известно. Но, когда ты не знаешь и приблизительно, что и как, это создаёт лишнюю суету в голове и отнимает кучу времени и нервов. В итоге остаётся либо выяснять прямолинейно, либо махнуть причинным местом на это, если не особо важно. В данном случае именно что не особо важно. Я, частично, как собака на сене - не знаю, хочу или не хочу. С одной стороны, я достаточно упрямая и прямолинейная, чтобы в случае "хочу" всё сразу выяснить, с другой стороны - я не уверена, надо ли оно мне. Т.е. я не могу определиться, какая у меня будет реакция на положительный или отрицательный ответ. Поэтому дело не стоит того, чтобы тратить на него время. Остаётся всё пустить на самотёк. Впринципе, это выход. Если я сама не знаю, чего хочу, то и людей мучать не стоит.

Вот она - суровая женская логика. И хочется, и колется, и просто интересно.


@темы: Иу детка!, Важное

07:36 

Всё в кучу, как обычно

Сновидец.
- В последнее время у меня здоровая тяга к знаниям, которая выражается не только усиленным интересом к чтению книг, но и к чтению разного рода статей. Я даже думала о том, как бы мне хотелось вернуться в институт....
- Прочла "Автостопом по Галактике" и "Ресторан 'У конца Вселенной'" Дугласа Адамса. Разочаровалась в фильме, восхитилась абсолютно другим сюжетом. Дуглас оказался тем ещё троллем. Я думаю, ещё на несколько раз эту книгу буду перечитывать. Очень позитивная.
- Подруга завела себе белого ёжика. Африканский карликовый ёж. У местных производителей. Оказывается, у нас их здесь разводят и продают. Теперь у неё есть одно бегающее, фырчащее и периодически скругляющееся чудо :)
- Вчера пошла ночевать к коллеге по работе. Хотели вообще напиться, но к ней из "командировки" муж с сыном вернулись. Поэтому мы до часу ночи болтали на кухне и смотрели мультики. А потом, ближе часам к трём, ко мне пришла рожать её кошка. Это, мягко говоря, было новостью. Кошка преспокойно мне всецело доверилась. Даже не возмущалась, когда я брала котят в руки и перекладывала её с ними на другое место. Роды длились около 6-ти часов.
- За неделю в первый раз выспалась. Валяться полумёртвым камнем на диване - это прекрасно =___=

@темы: В Англию судно плывёт..., Жрёт, растёт и пырится..., Книги, Позитив в массы!

16:10 

Меня заставили...

Сновидец.
Миссия ранга "А".
Энга уже долгое время упрашивает меня написать фанфик по Наруто. Желательно с гомосятинкой. В общем, сегодня она поймала моё настроение, и фанфик представлен ниже. На сколько удачным оказалось это настроение - это на ваше усмотрение. Это будет мой первый раз мой первый фанфик.
Так вот.

Какаси и Ирука стояли на опушке леса, где-то неподалёку от стен Конохи. Был приятный летний день - тепло, сухо, дул легкий ветерок. Правая бровь Ируки всколыхнула вверх от удивления. Они пришли в этот лес не просто так.
- Ирука... Мне нужно у тебя кое-что спросить. - тяжело вздохнув, сказал Какаси.
- У меня? Что же?
- Я не знаю, что мне делать с этими мелкими упырями. Который день уже покоя не дают. Они пытаются заглянуть ко мне под маску. Как уже только не издевался - всё равно снова и снова пытаются это сделать. Ты их учил - не подскажешь, как отвязаться?
- Э-э-э... Ну покажи им. - Ирука озабоченно почесал затылок. Он не знал, почему Какаси носит маску, да и особо никогда не интересовался.
- Что показать?
- Ну, это. Покажи, и они успокоятся.
- Маловероятно. Не хочу портить репутацию. Кстати, а ты на это хочешь взглянуть?
- Я? Да, в общем, не горю желанием.
- Да ладно тебе. Наверняка задумывался, что же у меня там - под слоем ткани?
- Нет, никогда...
читать дальше

@темы: Бугага, Ипонея, Манга

15:21 

Заслуженное нытьё

Сновидец.
Уже второй день на работе бешенный аншлаг. выручка в 3-4 раза больше, чем в обычные дни. Вчера я была выжата на столько, что под конец рабочего дня несколько раз поздоровалась с несуществующими покупателями. Вроде зашёл кто-то, а н-нет. Всё раздражает. Хочется просто тишины, покоя, и чтобы людей поменьше. Особенно хотелось этого вчера, а вот хрен мне. Сегодня весь день была как варёная свекла - чёрная и унылая. Под это состояние разбила планшет, который у меня и неделю не прожил, что только прибавило мне оптимизма. Да ещё и не починят мне его нигде, т.к. деталей на эту китайскую модель в городе просто нет. 4к в мусорку А, и читалка тоже сдохла. Просто сдохла и всё. В один прекрасный момент выключилась. Ноль реакции на зарядку и подключение к компу.
А ещё мне придётся выйти работать в субботу, чтобы как-облегчить потерю этих грёбаных тысяч рублей. Я этого не хочу от слова никак, но надо.
И завтра снова к зубному к восьми утра.
Начальник так до сих пор и не привёз товар, крайний срок договорённости на который закончился ещё хрен знает когда. А, неделю назад. Итого он его везёт уже около месяца. Все заказчики, естественно, сдулись. Кому на голову все шишки? Мне! Мне от них всех попало за эти их не выполненные заявки. И они правы, конечно. Поэтому уже с десяток раз мне просто приходилось стоять и слушать. Ей богу, ещё пара таких моментов, и я его собственноручно прибью.

P.S. Но всё будет хорошо. Первостепенная задача - выспаться.

@темы: Работа, Негатив

14:21 

Игронепрестольное

Сновидец.
07:51 

Еда не сьестная

Сновидец.
Вчера Энга благодушно угостила меня каперсами. Они забавные, но пусть она их сама ест! >_<
А сегодня я не выдержала и открыла банку компота из фейхоа. Я думала, что каперсы мерзкие, но сильно ошибалась. Этот компот способен вызвать у меня расстройство желудка только одним запахом. Не знаю, как я смогла целую кружку осилить. Наверное, было жалко 100руб. Жмотина :)
Но я нашла куда его пристроить - пошла травить соседей-коллег)))
Я вот думаю. Если для меня он мерзок, наверняка Энга будет в восторге! :-D

@темы: В Англию судно плывёт..., Кулинария и еда, Пост-прост))

Потоки сновидений

главная